Cher restaurateurs,
À l’approche des fêtes, c’est à vous que nous avons pensé en vous offrant une jolie surprise. 🎁
Les réveillons approchent à vive allure et avec eux la question risquée du menu de fête.
Vous avez réfléchi à des recettes originales, savoureuses et élégantes.
Vous avez calculé un rapport qualité-prix au plus juste. Êtes-vous certain(e) de n’avoir rien oublié ?
Le plus important : votre menu
La première étape pour la réussite de votre repas de fête est votre menu.
Il est votre vitrine pour entrer dans votre tentation culinaire. Le nom de chaque plat est une invitation à votre cuisine savoureuse.
Le visuel et le texte de votre menu doivent être impeccables pour un dîner de fête réussi.
Les tendances 2024 :
Alors que l’on trouve un audacieux filet de veau rossini chez les maisons Bocuse, la truffe reste à l’honneur cette année. Elle apparaît sur la plupart des menus, jusque dans la soupe d’artichaut de Guy Savoy.
Champagne ou vins ?
L’accord mets et vins nécessite une grande agilité lors de votre repas de fête.
Chaque saveur doit être en parfaite harmonie avec les plats, alors que la règle du blanc moelleux n’est plus l’accord parfait du foie gras…
Le champagne ? C’est la maison Taittinger qu’a choisi le deuxième mondial selon Trip Advisor Restaurante 1621 pour un accord en 6 ou 10 temps. Qu’en sera-t-il de votre réveillon ?
Votre cadeau
Pour vous permettre de réussir cette étape essentielle, nous vous avons préparé un cadeau !
Pour la correction de tout support de communication (menu général, site web, etc) nous vous offrons la correction de votre menu de fête.
Ce cadeau comprend la correction orthographique et la proposition d’un design.
Pour en profiter, saisissez le code promo “MENUFETE” dans votre panier, l’ajout de cette correction se fera automatiquement.
Vous pouvez aussi nous contacter directement.